各位宝妈知道怀孕初期如果出血了是不是就代表是流产了呢?怀孕三个月有一点点出血,孩子保不住吗?

其他答案
自己后期多注意休息,应该也不会有什么问题不要太过于担心这个了。
你好,怀孕3个月的时候有一点点出血,可以服用保胎的药物治疗,或者,多休息不要做剧烈的运动应该是能够保胎的。
你好怀孕初期,如果出血了也不一定就是流产的,有时候是孩子是能保住的多休息到医院检查。