怀孕吃什么可以让宝宝皮肤白呢?父母皮肤黑,会生出白皮肤的孩子吗?

其他答案
你好?平常多喝一些牛奶就好了!怀孕了之后需要保证营养均衡就好~
你好。父母皮肤黑,但是也有不随父母的。应该可以变。建议多吃水果
你好,怀孕期间的话,可以多吃一点,猕猴桃,苹果这些的话,对宝宝以后生出来皮肤都很好
亲,您好,宝宝的肤色跟遗传有关系的,既然父母皮肤黑,生出来孩子也不会白的