腿肚子抽筋是怎么回事呢?在怀孕期,出现这种症状应该怎么调理呢?

其他答案
如果宝妈还没有补钙的话现在就要及时补钙了,可以服用保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,吸收效果挺好的,我一胎二胎都是服用的这个钙片,每天睡前一片,补钙效果很好,一直没出现过腿抽筋的现象,现在哺乳期了我还在服用,宝宝也不缺钙,我也不缺钙,宝妈可以试试
怀孕期间腿抽筋就是缺钙的原因导致的你要适当补钙平时多吃点含钙高的食物。