天天拉肚子是什么病吗?宝宝现在已经1个月了,每天都拉稀3-5次。

其他答案
一个月的宝宝一天拉3到5次是正常的情况,我家宝宝倒是每天都打七八次,只要宝宝的精神状况良好,就不要紧,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,一定要注意宝宝腹部和脚心处的保暖。
亲,您好,宝宝每天拉稀三次五次属于正常现象,没事的,不要太担心了
宝宝拉肚子有可能是吃什么东西不适合了
你好宝宝一个月每天都拉稀3到5次的话,这应该不是什么病?有的宝宝就是这样的,我家小姑子的小孩也是这样。