女人月经量少能怀孕吗,我月经量一直很少现在准备要小孩了请问这样的情况对怀孕是否会有影响啊?

其他答案
女人月经量少,这个也不一定会影响到怀孕的,在怀孕之前最好是做个检查的
应该是月经不调哦,去医院检查一下,中药调理这个效果还可以的,我朋友之前在深圳健安医院预约中医调理了一段时间,现在月经基本正常了。
月经量少他是可以怀孕的,至于几率的话应该跟月经量少不少没有什么关系。只要你会排卵就可以了。