宝宝预防针多久打一次呢,我家宝宝6个月了每个月都打请问还有必要打其他付费的预防针吗?

其他答案
这个没有固定的时间,按照宝宝的预防接种证明上面预定的时间来就好了,付费的有的还是有必要接种的
你好,打预防针你可以看一下那个预防本,上面都写的几个月打一次,其实有必要的,
你好,宝宝预防针一直打到12周岁的,该花钱的就是需要花钱打哦哦。一般免费打到上幼儿园之前都免费。