轻度自闭症的表现?平时很少言语,语言表达能力差,是不是轻度自闭症的表现?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,有的宝宝平时也很少言语,到了一定年龄,也不说话,是属于自闭症,可以去检查一下。
之前一个朋友的孩子也是医院检查自闭症,后来去美希儿童教育参加了训练,现在孩子都能像正常孩子一样上学了,但是这样的孩子干预起来费用肯定不低,你去了解一下吧,他们那里确实可以治好,
你好,轻微自闭症的话,是很少说话的,而且喜欢一个人独立,这样情况
那和他说话有反应吗?自闭症的话好像和他说话的话嗯,没什么反应的呢!