刚怀孕可以用护肤品吗?请问有没有产妇专用护肤品啊,那个牌子的护肤品适合产妇?

其他答案
你好,刚怀孕的话,可以用孕妇专用的护肤品吧,十月天使的就很不错的温和,没有刺激的
你好,刚怀孕也是可以用护肤品的,母婴店都有卖的孕妇专用的护肤品,你可以去自己看一下
你好,刚刚怀孕想用护肤品。孕妇可以使用孕妇专业的护肤品,去母婴店买
亲,你好怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,可以试试妈咪牌子的或者用宝宝专用的也可以。