预产期到了就要生了吗?请问生小宝贝前有什么预兆吗?预产期快到了,好紧张啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在不用紧张,宝宝生之前会有征兆的,一般会有见红,破水,宫缩频繁的现象。
一般是的,有的还会提前生,有见红,规律性的阵痛就是要生了。准备好物品,待产。
那也不一定的,不是到了预产期就生的,有的提前有的拖后的,临产的时候会见红的,伴有规律的的宫缩的。
你好,预产期到了,应该就是快要生了,这时候你一定要适当的活动一下,这样能更好的帮助胎儿早点出生