斯利安叶酸片怎么吃啊?听说吃叶酸可以预防胎儿畸形,请问斯利安叶酸片怎么吃啊?

其他答案
叶酸片一般都是空腹吃效果比较好,一般的话一天一片就可以了。因为一片的含量就够一天吸收,
一天一片的,还很小,一盒一个月的量,才十几块钱。可以预防新生儿出生缺陷的。有过25万例的临床试验,才研发出来的叶酸片。
是的这个的话可以那个防止胎儿畸形的概率得这个的话,一般在备孕前3个月就可以开始吃了。
你好,斯利安叶酸片,这个药当预防胎儿有急行所以在用斯利安叶酸片的时候你一定要注意,每天应该是伊利吧
亲,您好,叶酸可以预防胎儿缺陷,从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月。