怀孕多久需要做检查呢?我老哦怀孕2个月了,朋友建议做产检,什么时候做合适呢?

其他答案
得做啦。查下是否宫外孕
一般已经确定怀孕两个月左右就需要去医院做一个详细的检查。
你好,怀孕两个月的时候去找医生检查看看胎儿有没有胎心胎芽卵黄囊发育的是否正常?
你好,怀孕两个月,建议你这样12周左右,带上身份证,去医院建卡就可以了
你好一般来说怀孕两个月的时候可以去医院做一个B超检查,确定是宫内孕。