脐带血有必要保存吗?曾在一本关于孕育方面的书上看到,说脐带血有用,请问有必要保存吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,我家宝宝脐带血就没有保存,这个可以根据自己的想法来。
如果家里条件允许的话还是有必要留脐带血的,因为脐带血对于孩子来说,可以救命的如果孩子有问题的话。可以去正规的,医院咨询一下。
你好现在医疗水平先进的,脐带血存放的话也是可以的如有经济条件的话储存还是比较好的。
感觉还是挺不错,自己可以选择多了解一下没有必要太纠结。