备孕需要做哪些准备呢?怀孕前夫妻双方应该做什么检查呢?

其他答案
您好!怀孕是一个复杂的生理过程,准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查(医生会告诉所需检查项目),排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
戒烟戒酒、保持良好的睡眠愉快的心情、保持作息规律,和老公一起去做个孕前检查,我当时怀孕前就是和老公一起去深圳健安医院做了个孕前检查,预约去的不需要排队,还是蛮方便的。
这个最好是夫妻双方,都去医院做一下备孕前的检查,看看两个人的身体情况是否健康再说。
你好笨的时候需要做哪些准备,这个时候要准备去检查一下,还要吃叶酸