怎样生男孩几率大,这个益生碱会不会有什么副作用啊?

补充描述:

其他答案
这个可不是我们可以决定的就是只要宝贝健健康康的比什么都重要,都是自己的吧!其他的别人说包生男都是不能够完全确定的。祝福心想事成。
宝妈,我觉得你还是随其自然一些好。如果瞎服用,到最后因为某些物质导致的后果,你哭都来不及哭。生男生女都是自己的孩子,为什么要强求呢?
亲,您好,现在根本就没有能够百分百让你生男孩的方法,顺其自然吧,不要太强求啦
如果生男孩子几率比较大的话,应该是补充碱性的食物这样子也是属于比较安全一
如果打算生男孩的话可以提前看一下清宫表的应该能起到一定的作用