每一次产检都检查什么啊,是不是每个时期产检的检查项目都是一样的啊?

其他答案
你好!产检是需要做b超的检查!有时候需要凉鞋呀还有检查血!都不一样
你好,每次产检的话,都是听胎心,测宫高和腹围,还有胎心监测,做B超。
你好每一次,做产检,都是检查宝宝的发育情况,最好是根据医生的建议什么时候做产检,每次产检都是不一样他是跟着宝宝越来越大,身体发育不同检查的。
你好,每次产检都是不一样的,有的是检查宝宝发育和胎心这些,还有就是羊水