亨氏奶粉好不好?有宝妈给宝宝买过这个牌子的奶粉吗?吃着好不好?

其他答案
是的亨氏奶粉还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的奶粉啊,还有辅食都是的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
亨氏很好啊,大品牌,我家宝宝也在喝,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
亨氏奶粉还是不错的,是大品牌可以给孩子买一些,看看适不适合宝宝就可以。