每天几点睡觉比较好?我一般十一点多睡,这样会导致皮肤暗黄吗?

其他答案
你好,如果每天到十多点才睡,这样时间长了会造成睡眠不足对皮肤也不好,所以你定要在九点的时候睡觉
你好,每天睡觉不要超过十点是最好的。那样疲劳也会导致皮肤暗黄的
如果每天睡这么晚肯定是对身体不好的,一般都是11点以后身体就开始产血,所以一定要早睡早起。
亲,您好,你11点睡,睡的比较晚,对你的皮肤不好的