做宫腔镜检查多长时间可以怀孕的啊,这个对胎儿有没有影响的?

其他答案
你好,宫腔镜检查对怀孕没有影响的,和一般的检查一样,这个检查做完就可以备孕怀孕的
如果做,宫腔镜检查怀孕的时间是根据个人的情况来怀孕的,应该对宝宝没有什么影响吧你可以咨询一下医生啊
你好,做这个样检查的话,建议你这两个月以后再怀孕,这样对宝宝比较安全一些
亲爱的宝妈你好,如果你做了宫腔镜手术的话。一般情况下间隔半年的时间再怀孕