叶酸片什么人不能吃的呢,我现在备孕中的啊,要不要吃的啊?

其他答案
您好!备孕夫妻每天都要补充斯利安叶酸,能预防胎儿先天性神经管畸形。叶酸是维生素B族的一种,是细胞制造过程中不可缺少的营养素,对于孕期营养和健康极为重要,尤其在怀孕早期。因为叶酸会影响胎儿脑部和脊髓的发育,摄取不足将会导致胎儿神经管畸形如脊柱裂。孕妇在怀孕早期摄取足够的叶酸可有效地降低神经管畸形的发生。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
叶酸片备孕期间是可以吃的,建议你备孕前三个月是需要吃叶酸的饮食一定要均衡,不要熬夜
你好宝妈,在备孕期间和怀孕前三个月需要补充叶酸,你现在是可以吃的。
你好备孕的时候时候,每个人每个准备怀孕的,妇女都可以吃的
你好。备孕期间可以吃叶酸。吃到怀孕3个月就可以
你好亲 叶酸是防止胎儿发育畸形的.备孕期女性可以吃的。
你好备孕期间可以吃叶酸片的。一天吃一个,可以防止胎儿畸形。平时饮食注意均衡,多休息不能太累。