缺铁性贫血怎样补铁的呢,孕妇缺这个会对胎儿发育有什么影响的?

其他答案
缺铁性贫血平时可以吃含铁多的食物比如血豆腐如果严重的话要吃补铁的药。
你好!这个需要买一些口服液来补充一下!一定要及时补充不然宝宝贫血
孕妇贫血的话,你可以多吃点红枣,红枣可以很好的补气血的也可以适当吃点猪肝
你好缺铁性贫血,这个不写的话,你一定要去找医生拿点药或者是平时吃点儿补血的食物
你好缺铁性贫血的话就要多吃些动物的肝脏,动物的肝脏是补血补铁的,要是缺的话对胎儿是会造成影响的。