怀孕八个月吃哪种钙好?给宝宝补钙要吃什么钙片身体容易吸收?说说。

其他答案
吃迪巧钙,补钙效果真的好
迪巧成人钙
迪巧孕妇钙片不错的
我吃的迪巧
我家吃过迪巧,感觉还不错,不过这要看个人的体质和喜好
迪巧不错的,可以试试
迪巧孕妇钙
迪巧钙 冲剂的 那款 宝宝的
迪巧钙 特好
最好是吃一点迪巧的钙片,迪巧的钙片挺好的,我觉得最好是给宝宝吃一些容易吸收的液体钙,像是葡萄糖酸钙就不错。
你好,怀孕八个月吃钙,你可以选择孕妇专用钙或者是成人的巧钙片儿,这两种都挺管用的
你好,孕妇怀孕8个月的时候可以吃迪巧的钙片,这种钙片是比较有利于,吸收和消化的。
怀孕8个月的时候可以吃,新钙中钙也可以吃,钙尔奇都有很好的补钙作用。
你好,怀孕8个月的孕妇,你可以吃点迪巧成人钙,。这个对孕妇挺好的,