孕妇右侧睡对宝宝好吗,这样的睡姿是不是最好的了,这对胎儿好吗?

其他答案
左侧睡是好的吧
孕妇要左卧侧睡是最好的 不可以平躺着宝宝会缺氧的
你好,在怀孕期间只要定期做产检胎儿发育正常,不需要,规定一种睡觉姿势只要不趴着睡,就不会对胎儿造成影响。
建议宝宝适当的调整睡姿,那样孕妇也舒服,宝宝也舒服
你好。一般怀孕期间孕妇左侧睡觉对宝宝好,右侧睡觉也可以
你好,怀孕早期和中期孕妇觉得怎样睡着舒服就怎样睡吧,怀孕晚期最好选择左侧睡,这样对胎儿比较好