怀孕八个月贫血怎么办,现在我的脸色还是黄黄的啊,这要怎么办啊?

其他答案
怀孕八个月已经是孕晚期了,这时候还贫血的话有可能导致生产时大出血,或是产后大出血,所以要及时补血,吃铁之缘片补血是很快的,这是专门改善贫血的铁剂,可以配合维生素C一起吃,这样能促进铁的吸收,加快补血速度。
最直接的方法是喝补血口服液,也可以食补的,平时多吃一些补血的食物
孕期贫血可以吃猪肝 红糖水泡红枣 都是很补血的
你好怀孕8个月出现贫血,最好平时多吃一些,补血的食物比如说动物肝脏血块,红豆红枣红糖都会有帮助,严重可以到药店买一些驴胶补血颗粒。
你好,怀孕八个月,贫血你要红豆加红枣煮着喝,这个治疗比较好
怀孕期间贫血的话,你可以多吃点红枣,红枣可以很好的补气血的也可以吃猪肝