孕妇能吃麻辣烫吗,怀孕也有24周的了,这个时候吃会不会有事的啊?

其他答案
可以吃的,但是最好是少吃这类食品,因为其中含有很多的添加剂或者是不利于宝宝健康成长些化学元素。
怀孕期间最好别吃麻辣烫,这个容易上火,再说里面那些东西煮不熟吃了对宝宝不好的。
你好,怀孕之后这个当然不可以吃麻辣烫麻辣烫,对胎宝宝会有影响
你好。怀孕期间孕妇也可以吃麻辣烫,但是要少吃,吃多了对宝宝也不好
亲,您好,怀孕期间最好还是少吃点麻辣烫之类的,要多吃点有营养的东西
孕妇如果可以的话,尽量不要吃麻辣烫,因为麻辣烫太不卫生了,太脏了,吃了对身体不好。
你好孕妇尽量不要吃麻辣烫怀孕24周的话,吃麻辣烫偶尔吃一点是没事的。但是这个不卫生,也不健康。