b超能检查宫外孕吗,有宝妈是知道的啊,这样到底能检查出来的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间用B超是能够查出宫外孕的建议你要及早的去医院进行检查。
b超能检查出来宫外孕的,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下
你好,这个超声波检查,肯定检查的出来这个宫外孕研究做个超声波检查
做B超检查也是能检查出来有没有宫外孕的,所以能怀孕之后一定要注意观察自己的身体情况。