孕妇能不能吃海鲜?怀孕三个多月,可以吃海鲜吗?新鲜的没事吧?

其他答案
当然可以吃的,而且海鲜中含有丰富的维生素和各种微量元素,对于胎宝宝和玥妈妈来说都是很好的,
你好,海产品的话最好不要多吃哦,比如螃蟹,可以适当的吃些鲜虾或者虾皮,别的暂时就不要考虑了,祝亲好孕哦!
你好,怀孕3个月的妈妈是可以吃海鲜的。只要不吃螃蟹就好。吃螃蟹容易导致流产
你好孕妇可以吃点虾,别的海鲜是不能吃的,特别是螃蟹容易流产的。多吃肉类蛋类等等。