打催产素顺产几率大吗?小宝贝已经过预产期1周了,请问可以打点催产素,帮助顺产吗?

其他答案
亲爱的宝妈请不要太着急了,如果超过预产期一周的事做检查没问题的话就不需要打催产素
不过一般医生是不建议打催产针的这样的话对宝宝是不太好的,像这种情况我一个星期还没有出生的话,还是听医生的吧!
你好,如果小宝宝已经过了预产期有一周了,如果你打算打催产素的话,应该先和医生沟通。
你好,只要是胎位正得话,导出展出现场的几率还是非常的大的