没来例假没怀孕肚子疼是怎么回事呢?我最近几天老是肚子疼,但是检查了也没怀孕的。

其他答案
你好,没来列假没怀孕,肚子疼的话可能是因为月经不调,我的是其他的原因造成的哟
你好,如果是没来例假肚子还疼最好是去医院检查一下看是不是有什么炎症?
其实如果是没有怀孕,而且有肚子痛疼的话,应该是有来月经的症状的。
亲,您好,你可能检查的太早啦,一般来说,月经推迟一周都正常的。