用排卵试纸能测早孕吗?我平时都是买早早孕测的,这次拿错了排卵试纸居然也有变化。

其他答案
你好,有时候排卵试纸也是可以测出怀孕的,但是最好选择早早孕试纸再测一次更为保险一点。
亲爱的宝妈你好,排卵试纸主要是测测排卵日期的,想要测试怀孕建议用早早孕试纸
你好用排卵测试纸是可以测出早孕的。一般接晨尿会更准。
你好排卵试纸测早孕的话,这个是没有那么准确的最好的话买早孕试纸来测