孕妇早上喝牛奶好还是晚上喝好呢?各位准妈妈你们怀孕的时候都是什么时候喝牛奶的呢?

其他答案
最好是保证一天五百毫升的奶量,所以早上最好喝二百五十毫升,晚上再和二百五十毫升,这样的话饮食才能够得到保障
你好,孕妇喝牛奶的话,早上和晚上喝都是挺好的,你也可以早上喝一杯,然后晚上再喝一杯。
你好,怀孕早上喝一杯牛奶,还有吃两个鸡蛋,让营养搭配比较好一些
亲,您好,晚上喝牛奶最好了,你可以在睡觉前喝牛奶。
你好,孕妇早上喝牛奶和晚上喝牛奶,效果都是一样的,早晨起来不要空腹喝牛奶晚上睡觉之前喝牛奶,