南瓜和绿豆能一起吃吗?请问把南瓜喝绿豆一起吃会有什么副作用呢?

其他答案
你好,南瓜和绿豆可以一起吃的,这个不需要担心的,可以在一起打粥
你好,南瓜很对但是可以一起吃的,南瓜绿豆汤非常有营养的,而且还有清热的作用
南瓜可以和绿豆一起吃啊,没关系的这个没有什么副作用的可以吃的。
这两个最好不要在一起吃从来没有在一起吃过,所以不知道副作用还是不要在一起吃比较好。
你好,南瓜和绿豆是可以一起吃的,我们这边吃饭就是南瓜和绿豆放在一起煮挺好喝的。