出生十天宝宝肚脐出血是怎么回事呢?十天宝宝肚脐出血,要怎么办才好呢?

其他答案
你好,出生10天宝宝肚脐出血的话,这种情况不用担心,用碘伏给宝宝消毒就可以了。
你好,出生十天的宝宝肚脐儿出血,这个应该是有炎症了,你一定要带宝宝去找医生看看,拿点药膏擦拭
先看看宝宝的肚脐是不是有感染的现象?再有就是注意宝宝的肚脐清理工作,一定要及时给宝宝擦干一些脏东西
你好像宝宝这个情况的话最好是用碘伏给他消毒,用棉签给他清理干净,注意观察