11月小宝贝发烧39到40度该怎么办呢?反复发烧,用什么药好呢?急

其他答案
你好,如果小宝贝发烧39度到40度了,这个一定要赶紧打针吧,要不时间长了可能会引起脑炎的
39-40℃属于高热,必须积极处理,建议给予退热药口服退热,然后去医院就诊,避免体温过高引起抽搐。引起发热最常见的原因就是体内存在感染,治疗的关键就是明确感染的病原菌。
你好,这个时候就应该给宝宝用肛门里面塞的退烧药,然后喝一些布洛芬
你好11天,小孩发烧39度,一般账情况,建议你带他去医院打退烧针,比较安全