盆腔炎盆腔积液吃啥药?这样的情况一般是什么原因引起?吃什么好?

其他答案
你好,盆腔炎盆腔积液的话建议去医院看医生做个详细的检查,然后让医生治疗不要自己随便用药。
你好有盆腔炎盆腔积液的情况最好是到妇科医院做检查看看一般选择妇科千斤片来治疗就可以的,
盆腔炎初期治疗还是比较容易的,应该趁早治疗,我朋友当时是检查出来初期的盆腔炎,然后在深圳健安医院预约医生治疗好了。估计时间久了,会没那么容易吧,所以尽早去治疗吧。
你好,彭昌炎积液,你一定要去找医生看看,不然会引起身体不健康的这个也会影响怀孕的