孕期需要做什么检查啊?请问检查费用大概需要多少?需要提前预约吗?

其他答案
怀孕期间需要做的检查很多,比如唐氏筛查,还有四维。这两个都是很有必要的检查。四维的话是需要预约的别的都不需要。然后检查费用的话大概最少就是两千多块钱左右。
孕期就要做b超检查看一下宝宝发育的情况 这个要定期做产检一般不需要预约的
你好,怀孕期间的话,怀孕12周你就到医院去建档,建完档,以后每一个产检医生都会给你打电话的