孕期便秘怎么办啊?怀孕期间便秘对胎儿有没有影响?怎样治疗便秘呢?

其他答案
你好,应该影响不大的,多喝开水,多吃水果蔬菜看看,严重的话可以咨询医生的
你好运气,便秘可以多吃点青菜水果,每天喝一杯蜂蜜水缓解的,一般不会影响到宝宝的
怀孕期间便秘对宝宝是有影响的,可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试,
怀孕期间便秘的话可以多吃些水果跟蔬菜。平时的话不要吃生冷辛辣容易刺激的食物会比较好一点。
你好在怀孕期间便秘只要不严重,对胎儿没有影响最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,可以改善。