孕期痔疮脱出怎么办啊,有什么办法可以治疗痔疮呢?求偏方妙招?

其他答案
你好在怀孕期间有痔疮突出的话需要多注意的饮食上要清淡一点多吃水果蔬菜,不要有便秘大便干燥的情况,
好好休息吧,有痔疮就是得少坐着,不信就用药,买孕痔安的不错的,也是没有麝香不影响宝宝,宝妈试试看。
在怀孕期间是不能随便乱用药物的如果痔疮比较严重的话,还是需要去医院治疗一下的,让大夫给你拿出一个治疗方案比较准确一些