柚子蜂蜜茶孕妇能喝吗?孕妇喝对胎儿好吗?请问含有化学成分吗?

其他答案
你好在怀孕期间有上火情况的话可以喝蜂蜜柚子茶的要多喝点水饮食上清淡一点就可以的。
你好,柚子蜂蜜茶,怀孕来说是不能喝的,很容易导致宝宝发育不良
你好,最好是自己买食材自己做比较好,不用担心添加剂的问题哦,多吃柚子可以通便的
如果在怀孕期间对自己最好还是注意空气才这样对自己的身体这些才不会有什么影响?