求助,我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

补充描述:求助,我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
现在我家孩子现在和给他买的是百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉,而且进口奶源,这个还添加了母乳的成分,对宝宝很好。安全性有保障
你好,现在奶粉品种有很多,很难选择但是现在口碑比较好的几款奶粉比如说合生元美素爱他美,美赞臣都可以而且对宝宝肠道也比较安全。