怀孕六个多月胎动频繁是怎么了呢?孕中期了,感觉胎动很明显,不会是胎儿缺氧了吧?

其他答案
你好,怀孕6个月胎动频繁的话。建议去医院检查一下看看,是不是孩子缺氧导致的
中期宝宝胎动不明显的话你就害怕了。因为这个时候的宝宝发育的很好了,所以自然调皮一些
你好六个月宝宝胎动比较多,一般这样情况,不需要担心八个月,胎动多,属于缺氧
你好,怀孕6个多月胎动频繁,应该是缺氧了,建议到医院检查一下比较好。