半夜脚抽筋怎样回事呢?孕期6个月多了晚上睡觉时候脚抽筋不舒服,是因为缺钙了么?

其他答案
宝妈应该是缺钙了,去医院检查微量元素看看,一般怀孕的中后期都会有缺钙的现象。
你好怀孕的时候腿抽筋就是缺钙造成的,建议你去药店买点钙片补补,平时多喝点骨头汤,
你好是缺钙了呢而且很严重的了,买点钙片
你好,怀孕期间孕妇半夜脚抽筋,这个症状说明你缺钙了。喝点钙片就可以了
你好,怀孕6个多月半夜脚抽筋应该是缺钙,建议检查一下吃点钙片,是多吃一些蔬菜。虾米,肉类