孕妇早上喝牛奶好还是晚上喝好呢?各位准妈妈你们怀孕的时候都是什么时候喝牛奶的呢?

其他答案
你好在怀孕期间早晨喝牛奶喝晚上喝牛奶都是可以的在怀孕期间要多吃含钙高的食物。
每天睡觉前喝一杯,牛奶虽然很有营养,但是一天一杯就够了,喝多了也是很爱上火的,本来孕期火气也会很重的
你好孕妇早上和晚上都给喝牛奶的,一天喝两杯牛奶不是很多,也可以补充钙质。
你好,孕妇早上喝牛奶和晚上喝多,好的,一天两杯,这样比补充营养
亲,您好,喝牛奶的话,最好还是晚上喝吧,对睡眠也很好的。
你好,我一般都是早上喝一些牛奶,晚上睡觉前的时候再喝一些帮助睡眠
你好。怀孕期间孕妇喝牛奶,建议还是早上喝比较好。
你还在怀孕期间早上就是可以和牛奶的不过空腹的话尽量少喝牛奶这样对胃不好。