成人吃哪种牌子钙片好?检查微量元素说有点缺钙,一直在准备怀孕,是吃迪巧钙、乐力,?

其他答案
一般大品牌的补钙产品都是可以的,除了服用钙片之外,可以适当的多吃点豆制品和奶制品的
你明天如果说有点缺钙的话,可以吃,钙片,也可以吃,含钙比较多的食物,例如说,海带鱼类牛奶,这些里面含的,钙质都非常的多。
吃迪巧钙,补钙效果真的好
迪巧补钙好啊
迪巧钙片挺好的
可以吃迪巧的成人钙的。效果不错的
可以吃迪巧的钙片的,补钙效果不错的。我怀孕也是吃这个的。
迪巧很好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧就很好
你好,成人吃钙片的话,可以选择吃迪巧,这款效果更好一些
你好,成人怀孕,最好吃迪巧成人钙,这个品牌挺好的,一直口碑很好的,
你好亲 成人可以吃的钙片有很多,要看你自己的选择了,迪巧挺不错的。