孕妇36周肚子疼拉肚子怎么办呢?孕妇拉肚子该如何治疗呢?

其他答案
孕晚期出现拉肚子的情况一定要注意随时补充水分,千万别脱水了,一般不是很严重的话,尽量不要吃药,可以自己做,蒸苹果吃治疗腹泻挺管用的。
你好,怀孕36周拉肚子,这个时候可以让医生开点药吃,对宝宝没有危害
你拉肚子,可能是晚上睡觉着凉了,如果拉肚子厉害,就去医院拿点药,有孕妇吃的。
怀孕三十六周肚子痛拉肚子,建议多喝点热水用热水袋上上热敷试试。