怀孕初期穿什么衣服呢?才是刚刚怀孕,肚子也没有什么变化,还是可以一样穿以前的衣服么?

其他答案
你好,怀孕初期的话可以穿跟平常的衣服一样,因为刚刚怀孕肚子还没有什么大的变化不过裤子的话不要穿太紧的就可以了。
你好,在肚子没有增大之前可以穿以前的衣服,如果到四个月左右,肚子慢慢长大,就要穿宽松点的衣服。
你好,怀孕初期穿原来衣服就可以了,肚子慢慢大的话可以穿孕妇装
早孕期穿自己以前比较宽松的衣服就可以了,没有什么特别限制。