怀孕能用什么护肤品的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,怀孕之后可以用十月天使的护肤品吧,这个都是温和,没有刺激的比较好的
一般不建议宝妈使用护肤品的,尤其是平时使用的一些,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,比如十月天使系列,还是很不错的
你好,怀孕用护肤品的话,你可以选择十月妈咪这款产品用的话,对孩子没有危害