请问女性在怀孕前需要做哪些检查的呢!好担心检查时间会很长的很烦人的。

其他答案
怀孕之前一定要做个b超检查,看一下身体的情况的 吃点中药调理比较好
孕前检查大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。
怀孕前一般都是,做一些妇科检查检查一下身体状况不需要很,你多时间的