孕晚期嗓子干疼怎么办啊?不敢随意用药,担心影响宝宝,大家有什么好的治疗偏方吗?

其他答案
我觉得有可能是因为上火的原因造成的,从现在开始还是多吃点水果和蔬菜,尽量多喝点水慢慢的调整好。
孕晚期如果嗓子干痛的话应该是感冒了或者上火而引起的,这个时候可以喝点,枇杷止咳颗粒是中成药我的我找点儿冰糖雪梨水。
出现这样的情况,你平时要多喝点热水,然后多休息。
你好,怀孕晚期的时候嗓子干痛有可能是上火,平时可以多吃点含水分的水果蔬菜,也可以经常吃香蕉或者是火龙果。