空腹血糖多高算糖尿病?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
您好!空腹血糖超过6.1mmol/l,餐后2小时血糖超过11.1mmol/l,即可诊断糖尿病。如空腹血糖不高,只餐后血糖高,称餐后血糖受损,也要严格控制。如果有糖尿病,不宜怀孕。准备怀孕的男女要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
自己平时适当的注意控制自己的饮食习惯应该不会有什么太大的问题不要太紧张了。