最近要请月嫂网上的公司也比较多。有听说过爱贝佳的吗。怎么样呢。请月嫂要注意什么呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好请月嫂的话你最好到当地的家政服务中心去,那里的应该比较有保障吧。
你好,现在月嫂的素质良莠不齐无如果要聘请月嫂最好要检查一下健康证明,以及月嫂的身份证明
你好!请月嫂最重要的就是经验!再有就是看一下个人的素质怎么样~
是比较多的,但是从网上找的话不是很安全的,可以去当地找